오늘 폐백 수업이라 금방 구워냈더니 아직 김이 모락모락 나요..
인삼정과도 굳히고 있어요..
금방 꺼내서 설탕에 묻혀 식히는중..
곳감도 몇개 오렸어요..
출처 : 전통한정식 궁중음식 떡.한과를 사랑하는 카페
글쓴이 : 노마님 원글보기
메모 :
'# 필요한.... # > **요리&조리세상 **' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 꽃입니다 ...ㅎㅎㅎ (0) | 2010.01.25 |
---|---|
[스크랩] 폐백닭 (오징어오림) (0) | 2010.01.25 |
**오징어 오리기 ** (0) | 2010.01.25 |
[스크랩] 인삼정과 만들기~★ (0) | 2010.01.25 |
[스크랩] 차례상에올릴 오징어 오리기 (0) | 2010.01.25 |