오늘은 아주 촉촉하게 맛있게 되었네요~~~~
아시죠?
수분맞추어서
20분 찌고.5분 뜸이시는것요~~~~
출처 : 전통한정식 궁중음식 떡.한과를 사랑하는 카페
글쓴이 : 순심이 원글보기
메모 :
'# 필요한.... # > **요리&조리세상 **' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 떡 케이크.... (0) | 2010.02.03 |
---|---|
[스크랩] 쌈떡 만들었어요. (0) | 2010.02.03 |
[스크랩] 양갱 (0) | 2010.02.03 |
[스크랩] 영양찰약밥.레시피.. (0) | 2010.02.03 |
[스크랩] 식혜 간단히 만드는 방법. (0) | 2010.02.03 |